GeralRestaurante - Novos pratos
Honrando a sua tradição de surpreender os clientes com sabores diferenciados, o restaurante La Marina apresenta novas opções de pratos

9.jan.2015 - O restaurante La Marina, localizado dentro da Marinas Nacionais, tem se consolidado como opção de qualidade, com uma gastronomia refinada e particular, satisfazendo com refinamento o paladar de seus comensais.
Para honrar a tradição de surpreender o cliente com sabores diferenciados e surpreendentes, o chef executivo e gerente do La Marina, Felipe Cruz, apresenta três novas opções. Uma delas é o Filé de pintado ao forno, banana da terra grelhada, palmito pupunha assado e farofa de especiarias, incorporado ao cardápio de pratos principais. Outra novidade é o Lombo de tamboril crocante, mousseline de taioba e creme de crustáceos.
Como refeição rápida, o restaurante apresenta o Pastelzinho de siri ao alho-poró, servido com pimenta caseira, preparado com deliciosa massa artesanal.
Além da qualidade de sua cozinha, o Restaurant La Marina oferece produtos premium. Um deles é o café La Marina que possui um perfil de torra exclusivo, desenvolvido especialmente para ressaltar ainda mais o corpo e a doçura da bebida. Servido coado na mesa com filtro hario, na frente do comensal, o método é inédito na Baixada Santista.
Delivery
Outro serviço oferecido pelo restaurante é o serviço de delivery, onde o cliente pode encomendar seu almoço e ele será entregue diretamente no barco ancorado dentro da Marinas Nacionais. Consulte!
Agradando aos outros sentidos
Não é só o paladar que é agraciado no restaurante La Marina. As opções de ambiente vão desde o aconchegante salão climatizado até os quiosques com ampla visão do Canal de Bertioga, passando pelos confortáveis móveis dispostos no jardim à frente do restaurante e uma belíssima visão da natureza preservada da região.
Filé de pintado ao forno, banana da terra grelhada, palmito pupunha assado e farofa de especiarias.
Lombo de tamboril crocante, mousseline de taioba e creme de crustáceos
Pastelzinho de siri ao alho-poró, servido com pimenta caseira, como opção de refeição rápida
Torta mousse de chocolate meio amargo, com ganache de chocolate e crocante de chocolate, harmonizada com vinho do porto