Opção de refeição, o sanduíche de focaccia utiliza ingredientes artesanais e fica ainda mais perfeito acompanhado de suco de cambuci
30.jun.2017 - Os sanduíches são excelentes opções para refeições rápidas e nutritivas num final de tarde ou mesmo no almoço ou desjejum. Entre as opções do cardápio do restaurante La Marina, um sanduíche chama a atenção pelos ingredientes artesanais.
Montado com focaccia tostada, abobrinha marinada, mozarela de búfala, pesto de manjericão e rúcula, servida com maionese de mostarda em grãos, esse sanduíche é perfeito com o acompanhamento de suco de cambuci. Essa fruta, nativa da Mata Atlântica, é rica em vitamina C, com propriedades antioxidantes e adstringentes que retardam o envelhecimento e fortalece o sistema imunológico, além de combater o colesterol.
Totalmente artesanal, o sanduíche leva ingredientes preparados dentro do restaurante como a geleia, a abobrinha e o pão de alecrim. “É um sanduíche diferenciado, com ingredientes saborosos”, explica Felipe Cruz, chef executivo do La Marina.
Foto: Rodney Domingues