GeralEncontro Cozinha Viva La Marina já tem programação definida. Confira!
O evento acontecerá nos dias 11, 18 e 25 de janeiro de 2014 e contará com chefs renomados e o melhor da gastronomia

O encontro Cozinha Viva La Marina celebra o melhor da Gastronomia contemporânea em três jantares temáticos com chefs renomados.
Além disso, nos dias de encontro, uma programação de degustações agita as tardes com geléias, queijos, cafés especiais, vinhos, azeites, cachaças especiais, além de workshops de cozinha com os chefs convidados.
Viva uma experiência única!!!
Sábado, dia 11 de janeiro
10h - Degustação de Geléias
13h - Degustação de cervejas - Casa Flora
15h - Workshop de cozinha com o chef Danilo Engel, chef consultor da Cerrado Carnes
17h - Degustação de Cafés especiais - FAF
20h - Jantar 'Viagem ao Cerrado' com o chef Danilo Engel, chef consultor da Cerrado Carnes (Paulaner)
Sábado, dia 18 de janeiro
10h - Degustação de Azeites - Casa Flora
13h - Degustação de vinhos Roses - Mistral
15h - Workshop de cozinha com o chef Flávio Miyamura - Restaurante Miya
17h - Degustação de pães artesanais - Pequeno produtor
20h - Jantar 'A cozinha do Miya na praia' com o chef Flavio Miyamura - Restaurante Miya (Mistral)
Sábado, dia 25 de janeiro
10h - Degustação de Queijos - Casa Flora
13h - Degustação de vinhos brancos - Casa Flora
15h - Workshop de cozinha com o chef André Anh - Restaurante Guaiaó
17h - Degustação de Cachaças Especiais - Casa do Engenho
20h - Jantar 'Cozinha de autor Santista' com o chef André Anh - Restaurante Guaiaó (Casa Flora)