A cachaça premium da Casa do Engenho tem o processo de envelhecimento realizado em tonéis de madeira
3.jan.2022 - A cachaça é reconhecida como a bebida alcoólica tipicamente brasileira, sendo o destilado mais apreciado no Brasil e o terceiro mais consumido no mundo. A Cachaça Casa do Engenho Premium é produzida na Fazenda Morro Azul, em Mococa, no interior de São Paulo. Envelhecida por 4 anos em tonel de carvalho e 3 anos no jequitibá. A combinação de um solo rico, a altitude da região e límpidas minas d’água compõem um excelente terroir, fazendo da natureza uma preciosa e gentil aliada, proporcionando um sabor e o aroma que só ela tem. Essa combinação conquistou a medalha de prata no Concours Mondial Bruxelles 2011, na Bélgica, um dos mais conceituados concursos de degustação de bebidas do mundo. Foram mais de 7.000 sabores avaliados por especialistas de cerca de 40 diferentes nacionalidades. Você encontra a Cachaça Casa do Engenho Premium no Empório La Marina.