GeralAprenda a degustar um vinho no curso do Restaurant La Marina
Minicurso que acontecerá no sábado, dia 31 de março, às 20h, levará o participante a descobrir o vinho com todos os sentidos

30.mar.2012 - Degustar um vinho é apreciá-lo com seus órgãos de sentido, aproveitando-o em toda a sua plenitude. No minicurso com degustação do Restaurant La Marina, o sommelier Armando Bisogni ensinará a descobrir se um vinho é encorpado, forte ou suave. Ou reconhecer a textura e bouquet.
O curso ainda permitirá a degustação de cinco rótulos de uvas distintas, acompanhado por aperitivos. A palestra abordará noções de terroir (fatores que influenciam na qualidade de um vinho) e a própria degustação dos vinhos.
O palestrante, que é responsável pela cadeira de Bebidas da Faculdade de Gastronomia da Universidade Católica de Santos (UniSantos) e professor do curso de sommelier do Senac, também apresentará breves comentários sobre a enogastronomia, que é a arte e harmonizar vinhos e alimentos em uma refeição.
Data: Sábado, 31 de março às 20h
Preço por pessoa: R$ 95,00 (inclui cinco rótulos para degustação e aperitivos para acompanhar)
mais informações: (13) 3305-1494